色赌博
官方微信 手機客戶端
查看: 6843|回復: 19

[網友爆料] 打黑除惡法律社會,竟然有這事朱橋

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

登錄萊州論壇APP注冊會員,瀏覽更多更全的內容,享用更多的會員功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
尊敬的黨及各位政府領導,以及各位山東省煙臺市民您們好:    我是山東省煙臺市萊州市朱橋鎮張官劉家村村民劉德州。今年63歲,務農。曾沈陽軍區81678部隊工程兵服役現退伍。        在這里我想爆料一件讓我痛徹心扉的事情,希望有關部門以及市民朋友能為我做主。因政府為了強化河道管理,并違建違法行為拆除違建一事。事情發生在2019年3月21日,我跟老伴在所謂的違建井房附近干活。突然政府來了十幾個人,給我說這地方屬于違建。在交談中鎮政府相關人員拿起來鋤頭向我的井房敲打說要拆除(附屬視頻監控截圖照片見最后)。然后我愛人與其發生了口角爭執,然后鎮政府相關人員當場報警給我愛人拘留12日。因我罵我愛人一句,將我這個63歲的退伍軍人給后背式帶上手銬一同帶走,我問憑什么抓我,辦案人員說,如果我們抓錯了有上面頂著,至今導致老兩口精神分裂。我愛人在拘留期間我的天空好比塌下來似的,吃不下喝不下。每天盼望著愛人早日歸。2019年3月29日上午9點左右張官劉家村書記劉雪海跟村婦女主任老公送來了《朱橋鎮河湖違建問題限期清理通知書》跟《河湖清違障協議書》帶有恐嚇跟威脅的語氣要求簽字(附屬通知書協議書照片)。通知書跟協議書除了書面機打文字以外,其他均為空白。由于我不懂得法律,也希望自己的愛人早日歸來,我也就稀里糊涂的簽上了字。在《朱橋鎮河湖違建問題限期清理通知書》書文上明確的寫到依據《中華人民共和國國水法》《中華人民共和國河道管理條例》等法律法規和《山東省總河長令》(第3號)、《山東省河長制辦公室關于印發的通知》,限你戶于2019年4月5日前自行拆除清理違法建筑、停止違法行為。逾期不拆除清理,將提交市相關部門依法處理,由此造成的一切后果自負等字樣,并印萊州市朱橋人民政府印章。明文規定讓我戶在2019年4月5日前自行處理,天有不測風云,2019年3月30日上午10點半左右的時間挖掘機到達現場給與清理,將其我的監控設施、樹苗、樹木、房屋、井房、小麥、監控鐵桿、磚瓦等等全部摧毀,無法第二次使用,清理完現場一片狼藉,直接損失近2萬5千多余元。在施工期間鎮政府相關人員不讓我出門,整個過程持續將近1個小時左右。我想爆料的是如下:    一.鎮政府是為人民服務的并不是欺壓老百姓的。給我戶4月5日前自行處理,為什么3月30日強制拆除;    二.鎮政府正規辦案處理事情為什么不出示相關強制拆除書面通知;     三.為什么鎮政府不給與相關的依法處理相關規定,《強制拆除決定書》《履行行政決定催告書》《強制拆除公告》請問在哪里;    四.為什么鎮政府以書面形式的通知書規定的時間不到給我拆除;    五.相關拆除流程如下:     違法建筑強制拆除程序     1、案件受理登記     2、現場勘察記錄     3、簽發《停工(核查)通知書》(應注明:A、上述行為書面說明;B、本人身份證明材料;C、房屋違建相關材料)。     4、填寫《案件立案審批表》(簽承辦人意見及依據,然后交領導審批同意后做調查筆錄)。     5、做《調查詢問筆錄》(相關說明:A、這個日期那一天不確定,要看當事人配合情況決定。B、做現堪和筆錄時,首先亮明身份,由兩人以上執法,宣布執法依據;C、內容要具備以下幾個要素:房屋所有者是誰,違建的出資建設者是誰,房屋開工日期,房屋所處位               置,工程進度,房屋面積、結構(分磚混、磚木、鋼架、簡易棚亭披屋),工程造價,完工時間,所作用途,問清是否辦理建房手續,告知其違法行為,違反什么法律條款,當事人確認筆錄內容,請當事人簽名,并緊頂內容下格簽名)。     6、給規劃部門發商請函,認定是違法建筑。     7、填寫《案件處理審批表》(承辦人意見及依據,報領導審批)。     8、簽發《限期拆除告知書》,限期在何年月日前自行拆除違法建筑,限期日期根據房屋面積,結合裁量權決定,并告知其陳述、申辯權。     9、送達回證    10、限期拆除到期后去核查,填寫《核查情況登記表》。    11、填寫《拆除違章建筑工作單》,將《拆除違章建筑工作單》報區政府備案。    12、簽發《強制拆除決定書》(告知其三個月內的行政復議、訴訟期)。    13、簽發《履行行政決定催告書》,限其在7天內自覺履行行政決定。    14、送達回證(限期拆除決定書、履行行政決定催告書可以一次性同時送達)。    15、7天后去核查,填寫《核查情況登記表》。      16、簽發《強制執行決定書》,告知其三個月內的行政復議、訴訟期。    17、送達《強制執行決定書》。    18、張貼《強制拆除公告》(限其七日內自行拆除,離發《強制執行決定書》1個月)。    19、擬定強拆方案,組織強制拆除制作強拆現場筆錄,此時離發《強制執行決定書》三個月后,達到行政復議、訴訟期時間要求。   六.法律法規是給我我們每一名中華人民共和國公民而制定,并不是為我家一戶制定的,難道政府簽發的《朱橋鎮河湖違建問題限期清理通知書》的時間無視法律法規嗎?     當我的愛人從拘留所回來以后,我們去書記劉雪海家里商討此事,身為山東省煙臺市萊州市朱橋鎮張官劉家村書記既然給我老兩口一句話,書記說不用找了,找也找不動就這樣扔下此事得了(附屬交談錄音)。我雖然不懂法律但是我也清楚,政府給與的時間我不拆除是我的責任,但是時間沒有到給我拆除了,難道我沒有地方說理嗎?事實說明一種情況官官相護。當我們老兩口在書記家里討要說法未果之后,我們4月22日上午10點零3分29秒到了鎮政府,恰好鎮政府號稱姜鎮的一位工作人員接待(附屬交談錄音)。他說在3月29日——4月5日期間,任何一天拆除都是合法的。請問4月5日前自行處理跟4月5日之前區別是什么?(4月5日前自行處理是表示讓我在4月5日前自己拆除。而4月5日之前是指在4月5日之前任意一天都可以)請問鎮政府是這樣依法辦事的嗎?前后我老兩口去了政府多次,結果幾乎是一致的(每次去政府錄音為證)至今未有一個明確的答復。多次給與山東煙臺市長熱線反映此情況至今還是未果,所以不懂法律的我只有通過網絡的形式討要一個說法。   希望鎮政府請根據《中華人民共和國國水法》《中華人民共和國河道管理條例》《中華人民共和國刑法》  《中華人民共和國山東綜合令相關條例》 綜合依法辦事                                                                                             以上情況屬實,如果虛構本人愿意協我愛人承擔相應的法律責任,同時感謝黨跟政府的關愛,謝謝您們為我們所做的點點滴滴。                                                                                                                                             愛心熱線:13396389296                                

開心
  • 簽到天數: 3 天

沙發
    頂帖頂帖               頂帖看社會人
    回復 支持 2 反對 0

開心
  • 簽到天數: 97 天

板凳
    第一,你應該確定違建了,第二,你無權無勢,第三,確實有上面頂著,第四,官大于法,社會現狀,所以你贏的希望不大
    回復 支持 6 反對 0

開心
  • 簽到天數: 20 天

地板
    二樓正解……
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

違建強拆沒毛病~~~阻撓執法就應該拘留    國有國法,我們這里好多有錢人違建業強拆了~!再一個別拿退伍軍人說事~!那個年代一般人能撈著當兵?都是有關系的~!

我給你點個贊 如果您是政府部門人員請撤除評論 作品給老百姓的 不是給政府官員評論的 謝謝  詳情 回復 發表于 2019-7-7 08:50
    回復 支持 8 反對 0

該用戶從未簽到

不叫我好過我絕不讓他們安寧,我沒碰到

感謝支持 法律對于每個人公平的 法律不是給我們來百姓的 而是對于每個人都是公平公正的  詳情 回復 發表于 2019-7-7 09:02
    回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 317 天

不是違建人家能讓你拆了,就是你這類人依仗退伍軍人的身份,到處獅子大開口。

對呀 你看清楚了在評論 違建也好 不違建也好 違建了有期限讓我自行拆除 為什么不到時間給我拆除 法律是公平的  詳情 回復 發表于 2019-7-7 08:56

開心
  • 簽到天數: 557 天

都說有理,還是想聽聽執法人員以及鄰居,村民和村委的說法

村名叫喊這是欺壓百姓 政府部門推卸責任 紀委協助處理 法律法規等待對癥下藥  詳情 回復 發表于 2019-7-7 08:58

該用戶從未簽到

我們不聽一面之詞,也不想知道你是否為退伍軍人,因為什么身份不能影響本次事件的發展走向。我們只想知道第一你這屬不屬于違建,第二是不是免費使用了很多年后就想當然認為是自己的了。如果不屬于違建請一起把承包合同書或者其他證明之類的一起拿出來。

如果你是政府官員 就消停的別出來評論謝謝 違建也好 不違建也好 違建拆除有政府給與時間自行拆除 請問政府給與明文拆除時間到了嗎  詳情 回復 發表于 2019-7-7 09:09
    回復 支持 4 反對 0

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真相在板凳。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bafenzhai 發表于 2019-05-24 18:25
    違建強拆沒毛病~~~阻撓執法就應該拘留    國有國法,我們這里好多有錢人違建業強拆了~!再一個別拿退伍軍人說事~!那個年代一般人能撈著當兵?都是有關系的~!

我給你點個贊  如果您是政府部門人員請撤除評論  作品給老百姓的  不是給政府官員評論的  謝謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

妖嬈月 發表于 2019-06-04 16:23
    不是違建人家能讓你拆了,就是你這類人依仗退伍軍人的身份,到處獅子大開口。

對呀  你看清楚了在評論   違建也好 不違建也好    違建了有期限讓我自行拆除  為什么不到時間給我拆除  法律是公平的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

非職業神棍 發表于 2019-06-09 18:06
    都說有理,還是想聽聽執法人員以及鄰居,村民和村委的說法

村名叫喊這是欺壓百姓  政府部門推卸責任   紀委協助處理   法律法規等待對癥下藥
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無情的情人 發表于 2019-05-25 04:02
    不叫我好過我絕不讓他們安寧,我沒碰到

感謝支持  法律對于每個人公平的  法律不是給我們來百姓的  而是對于每個人都是公平公正的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

飄雪的圣誕 發表于 2019-06-14 10:36
    我們不聽一面之詞,也不想知道你是否為退伍軍人,因為什么身份不能影響本次事件的發展走向。我們只想知道第一你這屬不屬于違建,第二是不是免費使用了很多年后就想當然認為是自己的了。如果不屬于違建請一起把承包合同書或者其他證明之類的一起拿出來。

如果你是政府官員 就消停的別出來評論謝謝  違建也好  不違建也好  違建拆除有政府給與時間自行拆除  請問政府給與明文拆除時間到了嗎   
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝所有關注此貼的朋友  好人一生平安
    同時也感謝政府人員的評論,法律是公平的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

內容多!看了前面!悟己言!一個扒撐拍不響!如若有曲可走法律程序!個人直言!請勿見怪!謝謝!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

公說公有理 婆說婆有理 路過的解決不了
    回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員