色赌博
官方微信 手機客戶端
月季花節車展
查看: 1217|回復: 4

[戀愛故事] 蓋房子已經花了60多萬負債累累,實在拿不出10萬聘禮,女友跟我分手了

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

登錄萊州論壇APP注冊會員,瀏覽更多更全的內容,享用更多的會員功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

我家很普通,我爸是農民,種點小菜家里吃吃,多余的拿到街上去賣,我媽在某藥店當收營員。我自己30的老男人,工資不提也罷,工作一般混口飯吃,沒什么大出息,每天都被家里人催著結婚,之前有一個女友到談婚論嫁的階段,因聘禮沒談合就吹了。為了讓我結婚,家里新蓋了樓房花了60多萬,這錢還是東拼西湊借的,已經背債,這一下還要拿出10萬聘禮還加三金,實在拿不出了。就算把我那輛破二手小轎車賣了也不夠,跟女方商量能不能少點,來個吉利6.6萬也可以,女方不同意,就這樣分手了。現在家里人一直催著我找對象結婚,我實在不知道怎么辦了,萬一下一個對象也要求拿出10萬聘禮呢?現在的人生活都那么好了?10萬隨便拿?反正我家是拿不出來,現在女的都眼睛都長在頭頂上的,實在不行只能找個外地女當老婆,本地的娶不起也惹不起。

開心
  • 簽到天數: 21 天

沙發
    編的故事吧

現在萊州哪里允許花60萬蓋樓?20萬一層加裝修 蓋3層的真是硬氣  詳情 回復 發表于 2019-3-23 21:22
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    現在都10萬了嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板

現在萊州哪里允許花60萬蓋樓?20萬一層加裝修       蓋3層的真是硬氣   
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 164 天

60萬蓋的樓房什么樣?
    回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員