色赌博
官方微信 手機客戶端
月季花節車展
查看: 3103|回復: 5

[交友話題] 相親后的婚姻,讓我對未來失去了希望!我想要什么,就毀我什么

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

登錄萊州論壇APP注冊會員,瀏覽更多更全的內容,享用更多的會員功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
我和老公是親戚介紹認識的,現在已經結婚有一個多月了,初認識時,我對他并沒有好感,但也不討厭,我跟他結婚是被父母逼迫的,由于父母身體不好,年紀也大了,我年紀也不小今年28。

后來接觸過幾次后,發現我對他越來越不感冒,甚至到了有些反感的地步,可他對我還不錯,除了有些摳以外。

他家條件不如我家,可是他家就只有他一個兒子,父母也很年輕,親戚也少,他也本分老實,不抽煙不喝酒,所以我父母對他是一百個滿意的。

我在家里跟我父母鬧了幾次后,把我爸氣的血壓升高氣暈過去,我姐幫我說話,也會招到他們的語言攻擊,至那以后我妥協了,一方面想著不能再氣他們,也不敢再與他們發生爭執,另一方面也確實考慮到自己年紀不小了,既然一直沒有遇到自己喜歡的人那么干脆就將就著過吧,聽說嫁誰都會后悔,而且我也明確跟他說過我是被逼的,我不喜歡他,他還是要跟我結婚,那大概是真的喜歡我的吧。

可結婚后,我徹底的后悔了,一切都比想象中要煎熬很多,我恨自己當初為什么要心軟,為什么要妥協。

在結婚前我是做個體的,經營著小本買賣,雖然規模不大,但比起普通的上班族也是搓搓有余的,生活上也從沒有委屈過自己,每年也會出去旅游兩次。
婚后為了不異地,我放棄了自己的生活跟他去了他工作的城市,是一個我從來沒有去過的地方,靠海的一個小地區。在這里我沒有朋友,沒有親人,工作也是自己不懂不會的還得從學徒開始做起,雖然每天坐辦公室里,但也得隨時去工地學習新知識。每天接觸灰塵,不能化妝,不能穿好看的衣服,不能穿高跟鞋,甚至都沒有時間去吃我愛吃的東西,每天兩點一線的生活。

在結婚前,他說以后這個家由我做主,結婚當天也確實把所有的卡都交給我了,當時我內心只有欣慰沒有想那么多,可過后才想起他手機綁定的卡不也照樣可以花卡里的錢,然后我就將他微信支付寶綁定的卡都檢查了一遍,該解綁的也都解綁了,可我萬萬沒想到,他還是隨時可以花卡里的錢,因為他下載了銀行app我沒發現所以當時沒來得及解綁,后來我發現后有些生氣的質問他,他卻幫我也下載了app然后登陸了他的賬號,也就是他那邊可以登陸我這邊也可以,這樣就可以隨時監視他卡里的動向了,對此我也不好再說什么也就就此作罷了,但心里始終還是不舒服的。

一個偶然間聽見一個同事說今天發的工資要立馬給老婆轉過去。我故意跟他說直接把卡拿給他老婆不就好了。因為我想看看別的男人是怎么做的,結果同事說卡拿給她跟沒拿一樣,畢竟手機綁定了卡自己也可以用的到,轉賬給老婆就不一樣了,那是轉在她的賬戶上自己就用不到了。聽了他說的,我內心只有失望,是對自己老公的失望,他一直在跟我玩小心機我其實心里一直很清楚,只是不愿去拆穿他也不想去計較那么多。

最讓人崩潰的是他不行,從結婚到現在我們也只發生過三次,每次他想要我都拒絕了,因為我還沒有適應自己不喜歡的人來碰我,連平時睡覺我也是不允許他抱我的,否則我將一晚都無法安睡,可畢竟已經結婚了,我也不可能一直拒絕他,可誰知他竟然不行,結婚到現在三次都沒有成功過,讓他去檢查,他說檢查過了醫生說一切正常,可第三次時還是一樣的不行,我覺得我的命怎么那么慘,本以為自己定下心來跟他過日子,以后有了孩子一切都會好起來的,可現在看起來仿佛一切都是上天跟我開的玩笑,偏偏就是我想要什么,就毀我什么。

奉勸廣大女性,即使是相親,也要拖個一兩年后再結婚,不要過早的就結了,一定要了解清楚了再做決定,婚前一定要做婚檢,去正規的醫院做全方面的檢查,避免像我一樣悲催。

該用戶從未簽到

沙發
婚前說的你丈夫條件怎么和我出奇的相似。。話說沒寶寶。不和諧趕緊離婚。
回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 757 天

板凳
    廣告呢?產品呢?趕緊的,別說完了,忘了說廣告。。。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 164 天

地板
    你現在應該找證據,保留說話的權利
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

意外懷孕怎么辦,找大鐵棍子銅主任。哦~不對,硬不起來辦不了事怎么辦,趕緊離了找別人唄!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

離婚的我不介意
    回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員