色赌博
官方微信 手機客戶端
月季花節車展
查看: 1524|回復: 7

[情感語錄] 剛生完孩子,就發現既出軌又家暴,決定離婚...

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

登錄萊州論壇APP注冊會員,瀏覽更多更全的內容,享用更多的會員功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
我和前夫離婚了,戒奶期間出國五天,回家在床頭發現了不屬于自己de耳環,發現了小三給他寫的故事歷程,他追回家打了我,我被他打的報警,然后派出所發現了他之前三次“家暴(打前女友)”的案例,決定離婚了。

孩子歸我,戶口姓氏全部歸我,他不要。
感覺受傷很嚴重,但是很無奈,出軌+家暴的男人,會一而再再而三的犯的,只能就這樣離了。和前夫認識的經歷:
前夫在不認識我之前是在某4s店做售后的,我因為車子有一次有問題剛好是他接待的,后來在朋友的一次求婚儀式上再次相遇,他追求的我。前夫很難言會道,在我們第一次約會的時候就各種殷勤,送禮物,后來我便淪陷在他的糖衣炮彈下,無法自拔(也是離婚后才知道前夫廣泛撒網專挑有錢的女人,那時候追求我的時候還和一個有夫之婦在一起)。等到個把月之后前夫和我坦誠他是離異家庭,不知道能不能配得上我,然后說他想要一個家,父母親的離異不是他造成的....說的特感人,讓我覺得他真的很不容易,我想給他一個家。他和我說他不僅有這個工作,外面還有投資裝修公司,但是必須保密不能讓別人知道(婚后才知道所謂的投資公司根本是不存在的),他對我說他自己還辛苦工作買了個房子(婚后他就把房子偷偷賣了,房子的首付還是他媽媽一輩子賣水果的積蓄),那時候我的確被愛情沖昏了頭腦,愛呀,覺得這個男人好厲害,很成熟,他可以給我一個家,于是我們便在一起了
我:
和前夫認識的時候我在外貿公司做事,后來由于公司效益不好便辭職了,和朋友一起做做微商,接下來就找了個辦公室的文職,沒什么大成就。家庭條件還可以,父母給我創造的生活比較好。
前夫:
父母從他很小的時候離異,他一開始跟著父親相處,但是由于和后媽關系處不好,后來就跟著母親生活了,母親因為脾氣秉性不好,一直沒有再婚。他和母親分開住,母親住在一個40多平的單人公寓里面,他住在一個比較有年代感的老式小區里。
后續:和他在一起1年多后便懷孕了,遂催促他們家辦婚禮,因為他父母離異,兩個人各自推諉都不愿意出錢,我媽見不得我大肚子委屈便由我們家操辦了婚禮。我懷孕后妊娠反應嚴重,貧血到會暈厥,便辭職在家修養,后來通過小三的書信才知道在我懷孕4個多月的時候他便出軌了,我是5個多月和他辦婚禮的,那時候的我哪怕外面流言蜚語對他依然選擇萬分相信。

開心
  • 簽到天數: 1 天

沙發
    女人不易,遇錯男人的女人更不易
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    你遇到了渣男
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    不知道從什么時候開始流行一句話是男人越壞女人越愛  難道男人只有變壞才能找到女朋友嗎?
    一些老實巴交整理八經過日子的男人卻找不到老婆 跑去越南巴基斯坦找老婆
    說實話這真是中國男人的悲哀 更是女人的悲哀
    我今年29歲了 還沒結婚 我只談過一次戀愛 而我辜負了這個女孩
    我很愛他 由于我家庭原因我離開了她 我以為我給不了她幸福  我的離開在她的世界里就是突然消失
    當時我才20歲  從那以后的這9年時間里我再也沒談過戀愛
    每當我想起她我都會哭 我真的很后悔 想死了算了 我真的再也忍受不了這種痛苦

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這樣的男人沒本事就對自己的女人撒氣 我看不起這樣的男人
    我父親就是這樣的男人 從小我就看不起我爸爸
    我爸爸也是整理八經過日子的人 但是脾氣不好
    經常拿我媽媽和我姐姐 還有我撒氣
    小時候我父親總是說我不好總是說別人的孩子怎么怎么樣
    怎么怎么好 而我總是不好 做什么他都看不慣我
    長大后我不喜歡回家不想看到我父親 不想聽他說話
    不想聽到叨叨我  即使他說的是對的 我也不會聽的
    盡早離開這樣的男人是對的  他們不配得到女人的愛
    因為他們不知道女人為家里付出了多少  總是以為玩出軌好玩
    生命只有一次 真正愛你的人只有一個
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當初也是沖著錢嫁的,伺候你老公還送耳環,這買賣穩賺不賠
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 164 天

女人不容易
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有一顆平淡心就不會被糖衣炮彈拿下  只能說欲望遮蓋了你的心  真是應了那句話男人不壞女人不愛  現在老實的靠譜的反而沒人愛   
    回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員