色赌博
官方微信 手機客戶端
月季花節車展
查看: 1005|回復: 8

[婚嫁討論] 我爸說好陪嫁給我一輛車,因奶奶生病要用錢沒法買,男友和我大吵了一架!

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

登錄萊州論壇APP注冊會員,瀏覽更多更全的內容,享用更多的會員功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

心里實在是太難受了,可不知道和誰說?我和我男朋友定過婚快結婚了,最近因為陪嫁的事鬧的不是很開心

我們家我和我姐姐兩個女孩,我姐先結婚的,我爸陪了我姐一輛車,我結婚我爸一直都說也陪一輛車的,我男朋友知道后也是比較高興的,他還挺喜歡車的

結果前兩天我奶奶突然摔了一跤,大腦出血當時情況很急,還好在重癥監護室住了一段時間,現在已經好轉了,我爸是我奶奶唯一的兒子,我爸肯定要拿錢給我奶奶看病啊!本來打算給我買車的錢都花了,身上實在沒錢了沒辦法就讓我男朋友家說一下,讓我們委屈一下,我肯定能理解啊!和我爸說沒事的,他肯定也能理解、

我就私下和他說了,我以為他肯定能理解,誰知道他說話酸溜溜的,說什么我看你爸就是偏心,喜歡你姐,拿你奶奶看病當借口,就是不想陪我們車,我氣的和他大吵了一架,現在也不知道該怎么辦了!

他一直對我很好的,對我爸媽也都是很恭敬的,我爸媽也一直夸他人很好,這次的事他非認為是偏心..

該用戶從未簽到

沙發
……………………………………前排廣告位出租了哈
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 21 天

板凳
    你男朋友過兩天是想通了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 196 天

地板
    換位思考一下,誰愿意生病?有病還能不去治療嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 164 天

這樣的男朋友不可靠,請問是看中你的人啊還是看中你的車?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這個年齡段這個身份關系也算人之常情奶奶有病已經讓人煩惱 過一會兒就好了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 478 天

直接讓他滾
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

2011年的號,2015年的最后登陸,哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

男的心眼不正,小心眼,好聚好散得了,不然以后還會有別的事借題發揮,
    回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員