色赌博
官方微信 手機客戶端
月季花節車展
查看: 812|回復: 7

[媽媽交流] 這樣的幼教老師是不是配為人師表?做人的基本道理都不懂啊?

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

登錄萊州論壇APP注冊會員,瀏覽更多更全的內容,享用更多的會員功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

事情是這樣的,在我樓上住著一城區某幼兒園的老師,叫王*,自己家里衛生間的水沿著下水管道滲漏到了樓下人家,那根下水管道主要供她們家單獨使用的支路管,與其他人家不共用,現居然說漏水與他們家無關,要我自己找物業解決。物業說支路管不歸物業管理,要我與樓上協商解決。找了她們家多次要求整改維修,現樓上屢屢推三阻四,拖了10多天了,就是不承認是她自己家的事,不肯維修,我就不明白了,難道是我樓下的水自己跑到天花板上去的?要我樓下人家維修?我就想問,你作為一個為人師表的老師,你做人的基本道理都不懂啊?誰使用誰負責解決,這樣淺顯的道理都不懂?真不知道你是如何教育自己的學生的?自己這樣的無賴人品,人家的孩子交在你手上會不會很寒心?難道現在老師的素質就這樣低下?還講點道德和師德嗎?我希望你能盡快解決這件事,好鄰居塞金寶,不要讓事態再進一步嚴重化,擴大化。也請萊州論壇的朋友們一起發表點看法。

該用戶從未簽到

沙發
跟不講理的人無法接通
回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

板凳
    自己出錢改改吧,加上個閥門,關死就行了,反正你家有不用這管道
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 757 天

地板
    既然去他家無關!直接裝閥門堵死吧!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 525 天

樓上得做防水
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

把你家坐便器那個堵住,讓大便進他們家,他們家要是找你,你直接把堵的東西撤了,讓他進來看,走了接著堵,非常之人就必須用非常手段,不客氣

你真是好人吶!換成我根本就不讓她進門  詳情 回復 發表于 2019-1-10 22:44
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 904 天

my天下 發表于 2019-1-10 21:54
    把你家坐便器那個堵住,讓大便進他們家,他們家要是找你,你直接把堵的東西撤了,讓他進來看,走了接著堵, ...

你真是好人吶!換成我根本就不讓她進門  
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

素質低的人各行各業都有,別拿身份說事。
    回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員